上海怡星机电设备有限公司加入上海市核学会

2018/03/23 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

上海怡星机电设备有限公司于2018年加入我学会。公司简介如下:

 

 上海怡星机电设备有限公司位于风景秀美的上海市漕河泾新兴技术开发区,成立于20109月,是福州福光水务科技有限公司控股的子公司,专注于辐射监测领域。我们是一家代理销售与自主研发并重的技术型公司,2017年被评为上海市高新技术企业;其自主研发的OTCS11/3有机氚碳提取系统获得了2015年上海市科技创新奖励。经过不断发展,我们现已经成为环保、核电和核工业、疾控卫生、高校科研院所等行业内知名的设备和系统提供商。

 

 我们的承诺是为用户提供最高品质的产品和最优质的服务,多年来,持续为用户提供高质量、高性能的产品和全方位的技术支持与服务。

 

 在辐射监测领域,我们是德国Narda S.T.S 、美国ThermoFisher、捷克VF、德国Berthold、美国HI-Q、芬兰Hidex等公司中国区的代理商,通过专业的技术与售后团队,为全国各地的用户提供了大量的优质的产品和优良的服务,获得了普遍好评。用户包括了国家环保部,各地的环境辐射监测中心,中核集团、广东核电等重要客户。

 

上海怡星机电设备有限公司技术力量雄厚,工程技术研发人员占到60%以上,其中硕士以上学历的人员超过了15%,本科以上学历人员达到100% ,技术人员都毕业于核物理、辐射防护、电磁、自动化、机械等相关专业。我公司不断地提升企业科技水平和综合实力,打造高素质的技术团队。现具有健全的管理制度、领先的技术水平,先进的销售理念;本着质量至上顾客至上的经营宗旨,致力于和客户建立长期、稳定的合作伙伴关系。

 

    我们的销售网路遍布全国各地,现有上海总部、北京办、广州办、福州办、成都办、南宁办、武汉办、沈阳办、西安办以及长沙办。此外,我们更拥有强大而完善的售后团队,能够及时响应客户的需求。我们的服务无微不至,深入人心,确保我们和客户能有一个双赢的预期,共同成就未来。
 
高新技术企业证书及专利合集