祝贺浙江省核学会成立三十周年

2016/12/27 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

   

浙江省核学会

尊敬的郑本文理事长,尊敬的忽凯秘书长:

初冬,气候宜人!今年的杭州分外艳丽,更加妖娆。今天,全省理工农医的核科技工作者代表聚集在天堂杭州,隆重举行“浙江省核学会第八次会员代表大会暨学会成立三十周年学术报告会”,我们代表上海市核学会以及华东地区核学会联络中心,向你们表示最热烈的祝贺!

浙江省核学会以郑本文理事长为代表的第七届理事会,在浙江省科协领导下,不断进取,充分发挥了学会作用,浙江省核学会具有如下鲜明的特色:加强自身建设,提升学会功能,开展学术交流,组织科学宣传,从事课题研究,推进产业发展,举荐优秀人才,承接政府职能,注重公益活动,争创一流学会。浙江省核学会以自己的实际行动,真正成了中国科协所属科技类学会的明星,是中国核学会所属地方学会的标兵,是华东地区核学会的佼佼者,也是我们上海市核学会的兄弟、战友、我们最好的学习榜样。

如今浙江省核学会步入而立之年,三十个春夏秋冬,三十年风风雨雨,回首往事,感慨万千!今天我们向浙江省核学会送上最真诚的祝福。

郑本文理事长为代表的第七届理事会以“献身、创新、求实、协作”的精神,传承了浙江省核学会历届理事长陈子元、张怀麟、陈传群、徐进步的光荣历史,在坚实的基础上更加发扬光大,浙江核电和核技术发展,应了“天时、地利、人和”,大有可为,前途无量。

浙江省核学会新一届理事会即将诞生。我们真诚地祝愿浙江省核学会在浙江省科协领导下,在中国核学会指导支持下,兴旺发展,成为国际一流科技社团。

预祝大会圆满成功,祝愿全体与会代表身体健康,为核科技再立新功!

 

 

上海市核学会

理事长:赵振堂  秘书长:李景烨

20161216