上海市核学会标记免疫专业委员会学术会议暨国家级继续教育项目《病毒性感染性疾病实验诊断进展学习班》在上海中医药大学附属普陀医院举行

2017/09/28 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:
      927日,我学会标记免疫专业委员会学术会议暨国家级继续教育项目《病毒性感染性疾病实验诊断进展学习班》在上海中医药大学附属普陀医院举行。会议由我学会标记免疫新任主委康向东教授主持。他以东道主身份向与会代表及会员介绍了本次专业委员会的学术会议和病毒感染性疾病的实验诊断学习班,突出了检验学科在精准医疗中的重要地位,强调了检验学科在基因表达、临床应用以及对各种因素分析诊断。

普陀医院院长彭文教授,作了热情洋溢的讲话,说了这次会议的重要意义,并热烈欢迎大家到普陀医院相聚。我学会理事,现任名誉主委赵卫国教授代表学会讲了话。康向东、赵卫国以及来自复旦大学医学院、上海交通大学医学院、市临床检验中心、中医药大学附属医院以及儿童医院的11位教授都作了精彩的报告。