2014年“第七届长三角辐射加工学术交流会”第二轮通知

2014/10/15 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

“第十一届长三角科技论坛”分论坛

     ——2014年“第七届长三角辐射加工学术交流会”

第二轮通知

 

    “第十一届长三角科技论坛”分论坛——2014年“第七届辐射加工学术交流会”第一轮通知发出后,得到长三角和华东地区辐射加工科技工作者积极响应,已有部分专家、代表报送论文并送来了“回执”,但还有部分科研、高校和企事业单位的代表尚未和我会取得联系,因日期临近,务请早日告知,多谢支持。

    现根据江浙沪三地核学会、辐射加工联席会商定的会议日期、地点、住宿以及具体要求,特发出第二轮通知:

  1、会议日期:115-7日(5日全天报到,6日开会、7日参观等);

  2、会议报到及开会地点:上海零陵路518号长航宾馆(近东安路),报到在大厅,外地代表如提前到达,可直接去总台登记住宿(标准房,每间280元)。住宿周边的交通路线,地铁有4号、7号,公交有49218932等。上海代表也可在6日早上800830直接去会场报到、注册;

3请抓紧报送论文详细摘要或全文,现延至1025日截止,因论文需装订,务请按第一轮通知要求,尽早发至我学会信箱;

4、会务费每人900元,可汇入我学会账号,也可注册报到时缴纳;

 5请尽早将参会回执发至我学会信箱,亦可发送传真,也欢迎电话告知。外地需住宿的代表接本通知后,速和我学会联系以便落实;

  

 6、各位代表有何建议要求,请长三角及华东地区核学会联系。

    热烈欢迎长三角及华东地区核学会辐射加工科技工作者到上海聚会!

                  

 

 2014年“第七届长三角辐射加工学术交流会”

               承办:上海市核学会

                 2014/10/14

 

 

会议会务处:

上海市核学会

地址:上海小木桥路382  邮编:200032

电话:021-64035237   传真:021-64176753

邮箱:shanghaisns@163.com

联系人:王世勇

手机号:13301808237