上海市核学会核物理专业委员会2015年专业年会通知

2015/11/25 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

上海市核学会核物理专业委员会

上海市物理学会粒子物理与核物理专业委员会

2015年专业年会通知

 

地点:上海交通大学闵行校区(东川路800号),物理系楼的六楼会议室

时间:20151126(周四)

上午9-下午3

 

 

    上海市核学会核物理专业委员会上海市物理学会粒子物理与核物理专业委员会2015年会定于20151126日在上海交通大学闵行校区举行上海市核学会核物理专业委员会上海市物理学会粒子物理与核物理专业委员会2015年专业年会会议从上午9点开始,预计下午3点左右结束。本次会议是上海市核学会换届前的最后一次年会,同时也是上海市物理学会粒子物理与核物理专业委员会成立后的第一次年会。本次的会务工作由上海市核学会理事、核物理与原子物理专业委员会副主委上海交大孙杨教授主持。我们邀请两个专业委员会的同事以及相关团队成员参会,并进行学术交流。

 

请各单位专委会成员积极鼓励本单位相关科研人员参会并组织落实学术报告(每单位1-2个,大的单位2-3个),并在本周五下班前统计人数告知上海交大的联络人 (李京:jing-li@sjtu.edu.cn),以便他们顺利安排会务工作。同时,请把各自单位的报告题目发给上海应用物理所的马国亮研究员(maguoliang@sinap.ac.cn )。

 

 

上海市核学会核物理与原子物理专业委员会

上海市物理学会粒子物理与核物理专业委员会

2015-11-18