关于举行“科学道德与学风建设宣讲会”的 通 知

2013/11/21 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

关于举行“科学道德与学风建设宣讲会”的

 

 

 为深入贯彻学习全国科学道德与学风建设宣讲教育工作会议精神,坚持科学发展观,克服科学不端和学术浮躁习气,我学会作为市科协科学道德试点单位之一,制定了科学道德规范和相关制度,并举办系列科学道德宣讲活动,让优良的科学道德蔚然成风,深入人心。

兹定于今年1129日(星期五)下午130,在上海应用物理研究所张江园区“上海光源”(浦东新区张衡路239号),我学会和上海应用物理研究所联合举办“2013年上海核科技界‘科学道德与学风建设’宣讲大会”,特邀杨福家院士和戴立信院士演讲,他们的演讲十分精彩,将充分展示老一辈科学家的精神面貌和道德风范,请全体理事作好安排,准时出席,并请各理事单位安排一名青年科技人员参加。

请与会者掌握好时间,准时前往,谢谢配合!

 

                                       上海市核学会

                                        2013/11/20

  交通:地铁2号线张江站下车

  打的至“上海光源”起步价