《基层医院核医学》讲坛

2013/10/16 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

《基层医院核医学》讲坛

 

    由我学会基层医院核医学专业组主办的《基层医院核医学》讲坛,和大家见面了,我们先将去年和今年在上海基层医院核医学发展研讨会上的部分交流文章的PPT发到讲坛上,为了使大家知道了解本专业组,还发了“基层医院核医学组的由来”,所有交流论文稿,未经审阅,仅供参考,让大家浏览,请勿对外引用。

    希望各基层医院核医学医技人员,把你们的论文,工作报告和心得体会,乃至不同观点,不同意见的文稿,都发给我们,经整理后,上传讲坛,各医院核医学医技人员可和专业组正副组长保持联系。

谢谢同仁们支持!

 

组长:

  瑛 徐汇区中心医院核医学科主任(13601980685

 

副组长:

朱明风 上海市第二人民医院核医学科主任(33760126-642

李方都 普陀区利群医院核医学科主任(52780030-5118

  伟 上海市第七人民医院核医学科主任(58670561-601